豆腐アボガドディップ

- 調理時間:7分
- 熱量:661kcal
- 塩分:3.1g
材料(1人分)
とろーり国産とうふ3丁入 | 1/2丁 |
---|---|
アボガド | 1/2個 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
---|---|
レモン果汁 | 少々 |
手順
- アボガドを半分にカットして皮をむく。
- 保冷袋に入れ、ペースト状になるまでつぶす。
- 豆腐1/2丁ボウルに入れ、ペースト状につぶす。
- 3に2とマヨネーズ、レモン果汁を加え混ぜ合わせる。
- 野菜スティック、ボイル野菜、ボイルえびなど、お好みの食材につけてどうぞ!
関連商品
安心・安全でヘルシーなわたしたちの商品をご紹介