マックのこだわり ごあいさつ 製品紹介 工場紹介 大豆の力 とっておきレシピ




煮やっこ卵とじ
豆腐のカリカリ揚 秋野菜添え
温たまポン酢とうふ
豆腐入りカニ玉
油揚げの肉詰め焼
油揚げの袋焼き
油揚げの生春巻
油揚げの野菜巻き
京都風ぴり辛こん
ところてんサラダ
山形風玉こん煮
しらたき明太子あえ
豚キムチうどん
ニンニクの芽入りキムチ焼そば
きのこそば
蒸し鶏と水菜の黒ごまそば
2007-02-21
「しらたき明太子あえ」
材料
●しらたき…………180g
●辛子明太子………2腹
●水菜………………適量
●マヨネーズ………適量


しらたきをゆで、水にさらしザルにとる。
しらたきと水菜を食べやすく切る。

お皿にもり、その上に明太子とマヨネーズを加え
よく和えて出来上り。



フッター
トップへ戻る 採用情報 お問い合わせ よくある質問